Спасибо. И тогда еще один вопрос: всего зареестрированых-около 100 персонажей, если я не ошибаюсь. Но сколько из них активны в игре?
Гостевая книга
Сообщений 101 страница 150 из 204
Поделиться10224-02-2011 17:21:09
Аня
Более-менее активных персонажей порядка 20, остальных не удаляем только по причине того, что у них было достаточно большое количество игровых постов, кторые при удалении будут выглядеть несклько не эстетично)
Поделиться10324-02-2011 17:22:48
Большое спасибо)
Поделиться10420-03-2011 10:11:20
Подскажите, пожалуйста, какие предметы в Шармбатоне ещё нуждаются в учителе. Ритуалистика, зоти, нумерология: что-то серьёзное, не связанное с искусствами.
Спасибо.
Поделиться10520-03-2011 10:58:23
Эварист Монье
Здравствуйте))
У нас есть постоянные учителя по ЗОТИ, астрономии, этике, маггловедению, заклинаниям и нумерологии. Так что можете выбирать совершенно любой, кроме перечисленных)
Но учтите, что в данный момент по игровому времени каникулы. К тому же, вы можете взять не обязательно учителя, но и практиканта или аспиранта)
Поделиться10601-05-2011 17:33:29
Сколько строк нужно писать пост???
Поделиться10701-05-2011 17:48:35
Пост
Здравствуйте)
У нас нет ограничения на длину поста, все зависит от Вашего воображения и желания)
Поделиться10801-05-2011 17:55:19
вот кого взяла=) а можно сменить внешность??
Поделиться10901-05-2011 17:56:58
вот кого взяла=)
Я рада) Только несчастливая она какая-то, ее все бросают, как возьмут...
а можно сменить внешность?
Хм, а на кого?)
Поделиться11001-05-2011 17:59:03
Сьюзан Мельбурн
Кэндис Аккола))
Поделиться11101-05-2011 18:02:01
Шарлотта Дювейн
Ну хорошо) Пусть будет Кэндис)
Поделиться11204-09-2011 13:13:59
Здравствуйте.
Хочу у вас зарегистрироваться, может кому-то нужен брат?
Поделиться11304-09-2011 15:13:38
valter
Доброго времени суток)
Насчет брата не знаю, вроде бы не было таких желаний, а для вас так важно стать именно чьим-то родственником?)
Может быть, вы зарегистрируетесь и уже потом выясните отношения с игроками?)
Поделиться11404-09-2011 15:21:57
valter
можете быть моим братом
Поделиться11504-09-2011 15:23:52
valter
Роберто Олбрайт
Ну вот, как удачно все складывается
Поделиться11604-09-2011 17:06:47
valter
я могу дать готовую анкету своего брата , ник и пароль. От вас потребуется только написать пост.
Поделиться11702-10-2011 03:25:22
Доброго времени суток!
Вам нужны учителя?
Поделиться11802-10-2011 07:08:52
Freya
Здравствуйте)
Да, конечно, нам нужны все)
Поделиться11902-10-2011 11:01:16
А по каким нужнее? У вас есть список предметов?) А то не хотелось бы попасть впросак: заявить предмет, который у вас вообще не изучается))
Поделиться12002-10-2011 11:45:56
А по каким нужнее? У вас есть список предметов?
Списка предмета как такого нет, поэтому не будет ничего страшного, если Вы придумаете что-то свое))
Но в первую очередь хотелось бы найти преподавателей по таким наукам, как: зельеварение, прорицания, травоведение, целение, трансфигурация и изучение магических артефактов) Так же свободна должность зам.директора)
Да, и сразу хотелось бы предупредить, что в данный момент в школе лекции не устраиваются - так как идут каникулы, поэтому отыгрыши могут быть скорее личного характера или же в виде индивидуальных занятий и факультативов)
Поделиться12127-11-2011 20:31:38
не хотите ли партнерство с нашим форумом? подробности будут, если ответите.
Поделиться12227-11-2011 20:32:55
тоффи
Что Вы подразумеваете под партнерством?
Поделиться12306-02-2012 21:16:56
Сьюзи, вот решила к вам вернуться) Примете блудную дочь?
Поделиться12406-02-2012 21:20:05
Фрея*back* Рифеншталь
Конечно, возвращайся))
Мы тебя и не удаляли))
Поделиться12506-02-2012 21:22:42
Отлично! Спасибо, я очень рада! И должности все мои за мной будут?
П.С. Может тогда мне поставишь пароль, например, " 1 ", а то я что-то зайти не могу по старому...
Поделиться12606-02-2012 21:26:53
И должности все мои за мной будут?
Да, все сохраняется)
Может тогда мне поставишь пароль
Пароль 1234 )
Поделиться12716-04-2012 11:01:38
Цитата из Акции
Когда Фрей вынуждена была уехать в Шармбатон преподавателем (наследство наследством, но детей надо содержать по первому классу), она наняла для них с Мишелем самую лучшую няню
У меня такой вопрос, свободен ли персонаж-Мишель Рифеншталь и можно ли его занять как и Марселин, по акции, или нет?
Поделиться12816-04-2012 17:40:53
Фей с топором
Добрый день)
Марселин занята, а вот Мишель слишком мал для школы, и так как акция была написана отдельным персонажем под себя, то необходимо ее согласие, но, к сожалению, Фрея Рифеншталь некоторое время не появляется...
Может быть, Вам интересен кто-нибудь другой? Или есть какие-нибудь пожелания?
Поделиться12916-04-2012 22:11:43
Доброго вечера. Жаль конечно но у меня вот какой вопрос, а мм как насчет профессуры дела обстоят? В частности меня интересует роль профессора боевых чар.
Поделиться13016-04-2012 22:16:39
Фей с топором
Профессоров мало, занято всего несколько предметов, а вот боевые чары как раз совершенно свободны)
Поделиться13116-04-2012 22:34:19
Сьюзан Мельбурн
Спасибо. И хотелось бы поинтересоваться какой из предметов занят?) Где можно посмотреть эту информацию?
Поделиться13216-04-2012 22:38:10
Фей с топором
Да пока не за что)
Та тема, где есть информация, скрыта, поэтому скопирую сюда сама:
Реджинальд Филлипс - Директор школы, преподаватель астрономии;
Фрея Рифеншталь - заместитель Директора школы, преподаватель зельеварения;
Ирен фон Дефаренхайт - декан Вивлиена, преподаватель ЗОТИ и темных искусств;
Джулия Старкс - декан Детрайна, преподаватель магловедения;
Элиазар Гринвуд - декан Эллиона, преподаватель этики;
Седрик Бинс - преподаватель нумерологии;
Стивен Денали - преподаватель ухода за магическими существами и трансгрессии;
Клара Монтери - преподаватель по изучению магических артефактов и стихийной магии;
Райан Ривс - преподаватель травоведения.
Последние два можно при желании освободить
Поделиться13316-04-2012 22:48:03
Отлично. Тогда прошу придержать роль профессора по чарам и зельеварению.
Поделиться13416-04-2012 22:49:22
Фей с топором
Чары - без проблем, а зельеварение-то занято
Поделиться13517-04-2012 00:15:32
эм жаль... просто думал привести соигрока....
Поделиться13617-04-2012 05:09:03
Фей с топором
Соигрок это замечательно))
А ему очень важен именно этот предмет? Если да, то попробуем что-нибудь придумать...)
Поделиться13723-09-2012 02:35:03
Здравствуйте!
Активна ли у вас игра?
Поделиться13823-09-2012 06:56:13
Макс
Доброго времени суток!
Форум действующий, да. А активность игры будет зависеть только от Вас)
Поделиться13924-10-2012 16:33:44
Ам... В общем-то не знаю зачем пишу и почему, но поняла вчера, что давно пора это сделать, да.
Специально пишу со старого IP, чтобы не было вопросов и недоразумений, но прошу только обойтись без имён, во всяком случае без моего, для меня это важно.
Итак, в первую очередь и в последующие тоже я бы хотела извиниться перед всем составом АМС и игроками, которые были на форуме во время моего правления нахождения здесь. Да, я была не права в очень многом, каюсь и раскаиваюсь. На душе скребут кошки и хочется сбросить этот тяжёлый груз.
Зачем и почему я всё это пишу? Взрослееееею *рукалицо* Лучше бы не взрослела вовсе. А если серьёзно, то наступает такой период в жизни, когда хочется извиниться перед всеми и за всё. Кажется порой, что именно после этого вновь всё наладиться и наказание, упавшее на хрупкие плечи покинет тебя навсегда-навсегда... Так, это уже философия моя, которая к делу не относится никак.
Знаю, что после моего ухода, обо мне тут отзывались крайне не лестно, да чего уж греха таить, попросту поливали грязью, везде есть свои люди оО, но я заслужила поэтому не возмущаюсь и не скандалю.
А тут на самом деле очень милая атмосфера оО Нет погони за рейтингом и модой, как на ролевых, АМС которых готовы глотку друг другу перегрызть, чтобы была активность на высоте и ролевая была лучшей из лучших оО
Ну, вот в общем-то и всё. Простите ещё раз и не поминайте лихом!
Поделиться14024-10-2012 17:03:23
cruelty
Привет!
Нетрудно догадаться, кто скрывается под этим гостем, и дело не в IP - узнаю твой стиль... И, знаешь, действительно неожиданно было увидеть от тебя это послание спустя уже достаточно большой период времени. Это поступок взрослого и разумного человека. Конечно, после всего того, что произошло остался неприятный осадок, но уже не такой сильный как раньше. Рейтинги всегда были важны тебе и что-что, а их ты всегда умела добиваться, но по сути главное, что людям просто нравится, пусть и не часто, но заходить сюда. Не вспоминать тебя достаточно трудно - уж слишком яркие остались впечатления. Рада, что ты признала свои ошибки, непонятно только почему для этого понадобилось 2 года. И, думаю, что если бы так рассуждала раньше - не было бы конфликтов. За время нашего общения, мне кажется, ты успела понять, что я обижаться не умею... Но ничего не могу сказать про остальных, особенно тех, кому доставалось больше всего.
В любом случае приятно, что ты по-прежнему считаешь Шарм милым, и считаю, что ты молодец, раз нашла в себе силы прийти и попросить у всех прощения, очень хочется верить, что искренне.
Поделиться14124-10-2012 18:35:37
И чей же мой стиль такой особенный и узнаваемый, если не секрет? оО
Просто универ и сложные любовные отношения ломают и меняют людей, вот и приходится взрослеть и становиться разумнее.
Вот, если честно, то ничего такого особенного и не произошло оО Просто Вы не знакомы с жестоким ролевым миром и нет возможности сравнивать. На вашей тематике рейтингов легче добиться, чем на моей, увы-увы)
Мм, 2 года, потому что не было нужды раньше, да и я считала, что всё что не делается всё к лучшему, впрочем и сейчас так считаю. Все вы хорошие правда, но в моей жизни появились просто потрясающие люди, которых я очень сильно люблю и не представляю уже свою жизнь без них. Кстати, ребят, если есть возможность встретиться с кем-то в реальности, то встречайтесь, это стоит того, правда. Я была ребёёёёёёнком! Да и в общем-то не думаю, что мне тут особо скучали и хотели вернуть. А без конфликтов нельзя никак, все мы люди, все мы далеки от идеалов. Обижалась-обижалась, так что не врии... Если честно, то извиняюсь я не перед всеми, а перед тобой, в большей степени-то, потому что именно с тобой тут общалась ближе всех, если закрыть глаза на тех кто ушли за мной или тех кого я знала давно. Я не могу считать Шарм не милым, с него я начала и благодарна ему за многое поэтому. Хотя, если бы вы поработали, то у него могло быть лучшее будущее, потому что при мне потенциал был большой у проекта.
И можно я попрошу переименовать мой профиль? В кого угодно, но переименуйте, пожаалуйста. Остальные профили оставили, ну можете и играться с ними, мне не жалко. Важно лишь имя убрать, я даже не прошу его удалить оО
Поделиться14224-10-2012 19:37:49
И чей же мой стиль такой особенный и узнаваемый, если не секрет? оО
Размышлениями, страданиями, речью... Не знаю... Просто сразу возникло дежавю...
потому что при мне потенциал был большой у проекта
Да никто с этим и не спорит. Только атмосфера для некоторых была не совсем благоприятной, из-за чего все твои старания рушились прахом.
Обижалась-обижалась, так что не врии...
Нет, не обижалась. Лично мне ты плохого ничего не сделала - да, удалила отовсюду, но это мелочи... Злило то, как ты относилась к другим людям, как ставила себя выше всех, как трепала нервы. Но к чему сейчас ворошить прошлое?
не было нужды раньше
А в чем нужда сейчас? Твои извинения носят корыстный характер?
Я была ребёёёёёёнком!
Может быть... Во всяком случае ты вела себя именно так - как капризный ребенок. Хотя ведь были и есть на форуме люди, которые младше тебя, твои ровесники, так что не в возрасте тут дело.
А без конфликтов нельзя никак, все мы люди, все мы далеки от идеалов
Можно, как оказалось, можно...
И можно я попрошу переименовать мой профиль?
Зачем? Игра продолжается, и хотя твой уход логично обыгрался в сюжете, осталось очень много постов с этим именем. Этот профиль не тронули, как я и обещала, когда ты уходила. Внешность тоже осталась неприкосновенной.
Из твоих персов оставили активным только одного, не думаю, что это большое преступление.
Кстати, ребят, если есть возможность встретиться с кем-то в реальности, то встречайтесь, это стоит того, правда
Тут я с тобой не могу не согласиться) С удовольствием бы встретилась с кем-нибудь из нашего состава "старичков", да хоть со всеми сразу, вот только все мы раскиданы по разным городам.
На вашей тематике рейтингов легче добиться, чем на моей, увы-увы)
Слушай, а если не секрет, что у тебя сейчас за ролевые?
Кстати, насколько мне известно Роза и твой аналог Шарма не выжили? Розу, если честно, жаль...
извиняюсь я не перед всеми, а перед тобой, в большей степени-то, потому что именно с тобой тут общалась ближе всех
Да, с нашего общения все и началось, ты привела меня сюда и вот за это я тебе очень благодарна.
И я с самого начала того конфликта не хотела расставаться с тобой врагами.
Поделиться14324-10-2012 20:06:04
Размышлениями, страданиями, речью... Не знаю... Просто сразу возникло дежавю...
Я никогда не страдала, как сейчас оО
Нет, не обижалась. Лично мне ты плохого ничего не сделала - да, удалила отовсюду, но это мелочи... Злило то, как ты относилась к другим людям, как ставила себя выше всех, как трепала нервы. Но к чему сейчас ворошить прошлое?
Я скорее игру воспринимала, как реальность, для меня всё было слишком серьёзно. Ты права, в этом нет нужды.
А в чем нужда сейчас? Твои извинения носят корыстный характер?
Просто выясняла вчера отношения с очень близким человеком и поняла, что должна извиниться перед всеми. Ты не единственная сегодня, в моём спеске...
Может быть... Во всяком случае ты вела себя именно так - как капризный ребенок. Хотя ведь были и есть на форуме люди, которые младше тебя, твои ровесники, так что не в возрасте тут дело.
Речь шла не о возрасте, а о моем поведении, душевном состоянии. Возраст роли никогда и никакой не играл.
Зачем? Игра продолжается, и хотя твой уход логично обыгрался в сюжете, осталось очень много постов с этим именем. Этот профиль не тронули, как я и обещала, когда ты уходила. Внешность тоже осталась неприкосновенной.
Из твоих персов оставили активным только одного, не думаю, что это большое преступление.
Просто мой профиль никому не нужен, а мне не особо приятно лицезреть своё имя. Я ставлю на него табу и его никто не использует, привычно так.
А Ирен да.... Ну зачем её сделали блондинкой? *рукалицо*
Тут я с тобой не могу не согласиться) С удовольствием бы встретилась с кем-нибудь из нашего состава "старичков", да хоть со всеми сразу, вот только все мы раскиданы по разным городам.
Мы в жизни лучше, чем могли себе представить по ту сторону экрана. Проверено)
Слушай, а если не секрет, что у тебя сейчас за ролевые?
Кстати, насколько мне известно Роза и твой аналог Шарма не выжили? Розу, если честно, жаль...
ДВ. Я уже почти три года на этой тематике и она мне ближе всего. Основная беда там, что ролевых таких полным полно, поэтому конкуренция страшная, но мы привыкшие.
С ГП не могу играть больше. Не смогла там, не смогла спустя время на очень крутой ролевой этой тематики. Не моё это, увы. А Роза, да, просто я устала от неё и мы почти всем составом перебрались на Сплетницу и понеслаааась, что всё ещё несётся.
Да, с нашего общения все и началось, ты привела меня сюда и вот за это я тебе очень благодарна.
И я с самого начала того конфликта не хотела расставаться с тобой врагами.
Враги.... Слишком громко звучит... Ты так не считаешь? У нас нет причины для вражды, никакой)
Поделиться14424-10-2012 20:29:06
Я ставлю на него табу и его никто не использует, привычно так.
А его и так никто не использует. По правде сказать, поначалу хотели именно от лица твоего персонажа доиграть оборванный сюжет, но потом обошлись и по-другому вывели ее из игры.
Просто мой профиль никому не нужен
Если он не игровой, еще не значит, что он не нужен - с ним повязаны сюжетные линии практически всех основных героев. А имя -оно же у тебя не уникально. Ну уберем мы его, а потом кто-нибудь захочет взять его себе, а так будет только хуже - ведь именно с твоим персонажем на этом форуме оно будет ассоциироваться, кстати и внешность поэтому я не освобождаю.
Два с лишним года прошло, сдался тебе этот профиль...
А Ирен да.... Ну зачем её сделали блондинкой?
Кэт так решила, теперь она хозяйка Ирен
Враги.... Слишком громко звучит... Ты так не считаешь?
Ну на тот момент ты меня именно так рассматривала - предатель, враг №1...)
А так я конечно считаю, что глупо это)
Поделиться14505-04-2013 20:10:29
Вообще не думала, что зайду сюда когда-нибудь ещё,.. но блиин так хочется почитать свои старые посты и сравнить с нынешними оО
Можно это как-нибудь устроить?)
Поделиться14605-04-2013 21:58:07
Вообще не думала, что зайду сюда когда-нибудь ещё
Да уж, твое появление весьма неожиданно...)
так хочется почитать свои старые посты и сравнить с нынешними оО
2,5 года прошло, естественно они поменялись, как и у всех)
Можно это как-нибудь устроить?)
Ну если хочешь, создай себе новый профиль - просто пользователя
Поделиться14705-04-2013 23:29:25
Да уж, твое появление весьма неожиданно...)
тянет на начало, когда плохо и когда депрессую (:
2,5 года прошло, естественно они поменялись, как и у всех)
интересно как сильно)
Ну если хочешь, создай себе новый профиль - просто пользователя
а пароль от Грей нельзя? обещаю, что, если что-то буду менять, то лишь аву, подпись и статус и нигде ничего писать не буду)
если нет, то нет, хотя жааль, создам профиль, хотела ещё и ЛС прочесть, по правде)
Поделиться14805-04-2013 23:37:20
тянет на начало, когда плохо и когда депрессую (:
меня это слегка тревожит...)
интересно как сильно)
я думаю, значительно)
а пароль от Грей нельзя?
Нет уж, давай без Грей...)
Поделиться14905-04-2013 23:55:21
меня это слегка тревожит...)
почему же?)
Нет уж, давай без Грей...)
ты мне не доверяешь мой собственный профиль оО
Поделиться15005-04-2013 23:59:16
ты мне не доверяешь мой собственный профиль оО
Не доверяю
почему же?)
ну потому что я имела опыт общения с тобой в моменты твоей депрессии)