Не доверяю
очень жаль
ну потому что я имела опыт общения с тобой в моменты твоей депрессии)
это были капризы, депрессии пришли позже и во время них я мирная, ну да не суть
Шармбатон |
![]()
![]() |
![]() 20.08.2016 |
Дата: Октябрь, 2010 год Погода: На улице пасмурно, дует легкий ветерок, и немного похолодало.
Температура воздуха +15, воды +7 Фаза луны: убывающая Осадки: Действия в игре: В Шармбатоне осень в самом разгаре. У кого-то еще продолжаются каникулы, а кто-то готов уже к новым занятиям. Тем временем, некоторым судьба преподносит сюрпризы: одним - счастливое событие, а вот для других уготовлена неожиданная встреча. Между тем, для кого-то и вовсе обычная прогулка оборачивается крупными неприятностями, включая драку. А в то же время кто-то решает познакомить свою половинку с семьей, что заканчивается скандалом, ну а кто-то начинает праздновать свой День рождения. В общем, для всех Октябрь проходит по-разному, и не известно, что еще он принесет студентам. В школу продолжают прибывать новые ученики. И в целом, жизнь по-прежнему прекрасна. Баллы факультетов: Эллион +26; Вивлиен +115; Детрайн +46. (18.03-24.03) 1)Лиллиан Бург; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шармбатон » Книга вопросов, жалоб и предложений » Гостевая книга
Не доверяю
очень жаль
ну потому что я имела опыт общения с тобой в моменты твоей депрессии)
это были капризы, депрессии пришли позже и во время них я мирная, ну да не суть
cruelty
убери эту внешность с авы, пожалуйста - у нас на нее другие планы...
очень жаль
Ну извини - или так, или никак)
убери эту внешность с авы, пожалуйста - у нас на нее другие планы...
профиль не дали, ещё и мою родную Кунис нельзя оО Грин, Фокс или Добрев можно? Это же просто ава неигрового профиля, как на артах)
ещё и мою родную Кунис нельзя оО
Ну а кто сказал, что она только твоя родная?))
Грин, Фокс или Добрев можно?
Добрев вообще у нас модератором занята, бери Грин
Это же просто ава неигрового профиля, как на артах)
Какая разница, просто прошу не занимать ее и все)
Ну а кто сказал, что она только твоя родная?))
никто, просто привыкла за неё играть)
Добрев вообще у нас модератором занята, бери Грин
окок
Какая разница, просто прошу не занимать ее и все)
да ладно, не проблема)
да ладно, не проблема)
Спасибо за понимание)
окок
Ее привычнее видеть на твоей аве...)
так хочется почитать свои старые посты и сравнить с нынешними
признайся, ты просто скучала по мне...)
окок
Что-то даже не по себе стало...о_О
Ее привычнее видеть на твоей аве...)
дааа, но у меня не стоит на неё больше
признайся, ты просто скучала по мне...)
я бы признала, но не могу скучать по кому-то кроме своего мужчины)
Что-то даже не по себе стало...о_О
почемуууу?
но у меня не стоит на неё больше
как хорошо, что и у меня тоже...)
почемуууу?
не нравятся мне такие приветы из прошлого
как хорошо, что и у меня тоже...)
а раньше стояло?
не нравятся мне такие приветы из прошлого
ну блин... я не могла написать пост три недели, никак вдохновиться не могла, вот и пришлось искать вдохновение в самом начале, то есть тут) правда не так уж и помогло, пост не очень, всего-то 4297 символов оО
а раньше стояло?
То, что было раньше, уже давно прошло
всего-то 4297 символов
Для тебя по-прежнему размер имеет значение..?
cruelty
У тебя опять Кунис на аве?
То, что было раньше, уже давно прошло
надеюсь, что ты сумел это пережить)
Для тебя по-прежнему размер имеет значение..?
размер чего?
У тебя опять Кунис на аве?
я тут подумала и решила, что раз не могу получить родной профиль, то могу поставить на аву кого угодно, как на артаааах
к тому же Грин теперь ассоциируется у меня с той жуткой Мэри-Сью, кошмар
я тут подумала и решила, что раз не могу получить родной профиль, то могу поставить на аву кого угодно, как на артаааах
А не надо думать, если я прошу не ставить ее на аву, значит не надо ее ставить.
Давай не будем доходить до конфликта?)
к тому же Грин теперь ассоциируется у меня с той жуткой Мэри-Сью
Значит, вообще не ставь аву, зачем она тебе? играть ты не будешь, так что или убирай ее или ставь что-то другое...)
размер чего?
По-видимому, всего
кошмар
Дошло, наконец?)
А не надо думать, если я прошу не ставить ее на аву, значит не надо ее ставить.
Давай не будем доходить до конфликта?)
что в этом такого? дальше гостевой я не захожу, да и на ролевой Кунис не занята, как я вижу, да темы с запрещёными внешностями не наблюдается. поэтому собственно в чём проблема?
мне казалось, что в своё время я не мало сделала для проекта, поэтому могла бы скромно поставить любую аву, не претендуя ни на что, даже на авторство, поэтому несколько обидно, что после всех потраченых сил у меня не то что нет моего же профиля, но и свободы в выборе аватарке, что не очень честно)
Значит, вообще не ставь аву, зачем она тебе? играть ты не будешь, так что или убирай ее или ставь что-то другое...)
мне нечего ставить, я играю лишь за Кунис, на протяжении года, остальные же внешности ты мне сама запретила использовать)
а убрать не могу не потому что капризничаю, а потому что в Информационном табло хотелось бы видеть нечто прекрасное)
По-видимому, всего
только постов и это хорошо, иначе мой проект не стал бы лучшей игровой ролевой февраля по версии сайта Live Your Life)
Дошло, наконец?)
это просто... не знаю можно ли выражаться, но просто нет слов, сама у себя вызываю отвращение, после прочтения нескольких постов оО
что после всех потраченых сил у меня не то что нет моего же профиля, но и свободы в выборе аватарке, что не очень честно)
Извини, но мне кажется, что уже достаточно того, что я вообще разрешила тебе зарегистроваться и открыла темы. У нас шел разговор о чтении, ни о каких авах и сообщений речи не было. А прав на этом форуме у тебя уже давно никаких нет...
а убрать не могу не потому что капризничаю, а потому что в Информационном табло хотелось бы видеть нечто прекрасное)
Ну значит, я тебе ее уберу и сделаю нечто прекрасное в табло, но уже на свой выбор... так что решай сама
поэтому собственно в чём проблема?
Называй это как хочешь - каприз, принцип, ультиматум, но я НЕ разрешаю тебе использовать эту внешность...
сама у себя вызываю отвращение, после прочтения нескольких постов
Очень жаль, что раньше ты этого не понимала...)
иначе мой проект не стал бы лучшей игровой ролевой февраля по версии сайта Live Your Life)
Ну охренеть! Ты думаешь, мы тут сейчас все локти от зависти искусаем?))
Сьюзан Мельбурн
объяснить можешь почему? а то только "нет", "нельзя", "не разрешаю", "админ тут я", "у тебя нет никаких прав" и блаблабла
заметь, я не ругаюсь, не конфликтую, даже не прошу указывать мой копирайт. я просто попросила свой профиль, потому что там интересные были ЛС, но получила отказ. ладно, это я проглотила, хотя очень жаль, ведь ничего менять бы я не стала, мне это не нужно даром. я рада, что проект ещё существует, поэтому портить его не намерена. мне просто важен был кусочек себя прошлой (как профиль Грей, он же не админский, к тому же) или настоящей (как ава с Кунис), не более того) к тому же люди меняются, нужно учиться прощать и доверять)
Кстати Надю, которая была тут Катрина Грин, очень позабавило, что я тогда пришла извиняться, а сейчас пришла понастальгировать)
Очень жаль, что раньше ты этого не понимала...)
если бы понимала, то не ушла бы с проекта и не встретила бы очень много потрясающих людей)
Ну охренеть! Ты думаешь, мы тут сейчас все локти от зависти искусаем?))
я просто объясняю почему размер важен для меня, не более того)
объяснить можешь почему?
Ну хорошо, но только без обид, ок?
Хватит того, что внешность Эшли Грин ассоциируется у многих обитателей этого форума исключительно с тобой и с не самыми приятными воспоминаниями, связанными с этим. Как бы глупо и по-детски это не звучало, но внешность Кунис, нужную нам для одного персонажа, пусть даже и не здесь, постигла та же участь.
Так что, пожалуйста, убери ее. Неужели недостаточно того, что я об этом прошу?
заметь, я не ругаюсь, не конфликтую
Заметь, я тоже поначалу достаточно вежливо попросила ее убрать. Но если ты по-хорошему не понимаешь, приходится действовать по-плохому
ведь ничего менять бы я не стала
Свежо предание, да верится с трудом...)
нужно учиться прощать и доверять
Доверие нужно заслужить, и, потеряв его однажды, заполучить вновь уже сложнее...)
Сьюзан Мельбурн
ам... тут только два человека из старого состава)
я не захожу во флуд, не играю, могу не появляться более в гостевой, а все сообщения оставленные мною тут с профиля можно удалить, если не приятно видеть внешность.
прошло более двух лет, а вы вдвоём до сих пор считаете меня жуткой сукой, настолько сильно, что сложно мне позволить использовать любимую внешность? да, я была виновата, да я провинилась, но предательство было не только с моей стороны, согласись, и вместо благодарности за то, что я открыла для тебя ролевой мир и подарила дом, ты включаешь админа с девизом "я всегда права" и ставишь ультиматумы.
доверие заслужить сложно это так, но мы обе не без греха и ты это знаешь, впрочем моё отношение к тебе нейтрально положительно. я благодарна тебе за всё, что хорошего у нас было, за общение, за массу позитива, я даже не вспоминаю, как ты воткнула мне в спину нож и предпочла мне кого-то другого, сейчас не об игре речь, а о человеческих отношениях. смысл обижаться? ты стала главной и никто не мешает тебе править, но только будь попроще, люди меняются (:
Кунис могу заменить лишь на Фокс. если не нравится, то давай уж найдём компромисс и я уйду в подполье и изредка буду заходить, чтобы ужаснуться своему тогдашнему уровню игры и Мэри-Сьюшности)
cruelty
Какиииие люди)))
что после всех потраченых сил у меня не то что нет моего же профиля, но и свободы в выборе аватарке, что не очень честно)
мне казалось, что в своё время я не мало сделала для проекта
*рукалицо*
сделала ты немало, никто не спорит. но ведь не только хорошего, окда?
зачем сейчас опять начинать качать права, мол "я столько сделала", "вы такие неблагодарные" и т.д.
а мне бы например вообще не хотелось тебя видеть, тебя это не волнует же?))
ну вот и нас тоже, так что если тебя просят изменить аватарку- в чем проблема?)
а если так хочется лицезреть нечто прекрасное-поставь сиськи- учеными как раз доказано, что смотреть на женскую грудь-полезно для здоровье -ну вот и сделаешь что-то хорошее и себе, и нам)
это просто... не знаю можно ли выражаться, но просто нет слов, сама у себя вызываю отвращение, после прочтения нескольких постов оО
представь какого было нам
интересные были ЛС
ДААААА
например бесконечные прошашки, в размере А4=/
Катрина Грин
хто это?Оо
Кунис могу заменить лишь на Фокс
Заменяй.
тут только два человека из старого состава)
Не два, мы поддерживаем связь и с остальными...)
предпочла мне кого-то другого
И знаешь, я вообще ни разу не пожалела об этом))
ты стала главной и никто не мешает тебе править
В отличие от тебя мне никогда не нужна была власть ради власти, быть главной я тоже не стремилась - не надо меня по себе мерить, ладно?)
а вы вдвоём до сих пор считаете меня жуткой сукой
Ну уж извини, запоминается обычно последнее... )
Какиииие люди)))
Оба-на) То же самое могу сказать и тебе))может во флуд потом тоже зайдешь?))))
тут только два человека из старого состава)
Как видишь, не два)
хто это?Оо
Она была, по-моему, до тебя и с внешностью Анни))
ам... тут только два человека из старого состава)
я уже нелюдь что ли?))
прошло более двух лет, а вы вдвоём до сих пор считаете меня жуткой сукой, настолько сильно, что сложно мне позволить использовать любимую внешность?
да кто тебя считает сукой? никто и не считал никогда. просто вела ты себя как капризный ребенок, не более.
внешность нельзя использовать, потому что сказали же, планы есть на нее.
и чтобы она с тобой не ассоциировалась
ты стала главной и никто не мешает тебе править
править, ПРАВИТЬ? как прости, ты это обозвала?
она президент что ли, чтобы править?)
вот именно, что ты считаешь-быть админом, это быть выше других и делать все, что хочется.
но только будь попроще, люди меняются (:
Ди, да кто здесь сложный то?)
ты просто перечитай свои сообщения, может ты не видишь, что пишешь и какой смысл несут твои эти сообщения
Сьюзан Мельбурн
Привет))
Оба-на) То же самое могу сказать и тебе))
может во флуд потом тоже зайдешь?))))
я весь в учебе просто))
ща приду во флуд))я туда и шел, а потом в активных темах увидел такую жааркую дискуссию))
Какиииие люди)))
привет Артём, аналогичная реакция, ну
*рукалицо*
сделала ты немало, никто не спорит. но ведь не только хорошего, окда?
зачем сейчас опять начинать качать права, мол "я столько сделала", "вы такие неблагодарные" и т.д.
потому что хочу профиль или аву? оО
а мне бы например вообще не хотелось тебя видеть, тебя это не волнует же?))
ну вот и нас тоже, так что если тебя просят изменить аватарку- в чем проблема?)
а если так хочется лицезреть нечто прекрасное-поставь сиськи- учеными как раз доказано, что смотреть на женскую грудь-полезно для здоровье -ну вот и сделаешь что-то хорошее и себе, и нам)
я сиське в отражении зеркала вижу, мне хватает)
представь какого было нам
а сказать: "детка не тони в соплях и слюнях?"
сааам пробивал на такие посты, в конце)
ДААААА
например бесконечные прошашки, в размере А4=/
не ээээти
Не два, мы поддерживаем связь и с остальными...)
на вчерашний день два (:
В отличие от тебя мне никогда не нужна была власть ради власти, быть главной я тоже не стремилась - не надо меня по себе мерить, ладно?)
сужу по поведению сейчас и первому пункту правил)
Ну уж извини, запоминается обычно последнее... )
злопамятная ты)
я уже нелюдь что ли?))
тебя нееее было
да кто тебя считает сукой? никто и не считал никогда. просто вела ты себя как капризный ребенок, не более.
внешность нельзя использовать, потому что сказали же, планы есть на нее.
и чтобы она с тобой не ассоциировалась
не аргумент же)
править, ПРАВИТЬ? как прости, ты это обозвала?
она президент что ли, чтобы править?)
вот именно, что ты считаешь-быть админом, это быть выше других и делать все, что хочется.
не считаю, поэтому предпочитаю не быть главной, ныне)
Ди, да кто здесь сложный то?)
ты просто перечитай свои сообщения, может ты не видишь, что пишешь и какой смысл несут твои эти сообщения
все люди сложные, клеток много в нас)
и первому пункту правил)
А ниче, что эти правила писались при тебе, и ты их одобряла?)))
злопамятная ты)
Неправда) Просто опасливая))
мы обе не без греха и ты это знаешь
Я своих грехов здесь не вижу... Ну Гирд когда-то забанила, ну да, но потом мы с ней вполне даже нормально стали общаться...)
впрочем моё отношение к тебе нейтрально положительно
К тебе у меня тоже отношение стало нейтральным)
я благодарна тебе за всё, что хорошего у нас было, за общение, за массу позитива
Даааа, когда-то это было здорово) Жалко только, что потом все хорошее было перечеркнуто большим черным крестом...)
сейчас не об игре речь, а о человеческих отношениях. смысл обижаться?
Я не обижаюсь, я просто не хочу, чтобы ты тут снова начинала качать права, только и всего)
А насчет человеческих отношений я ничего против не имею - хочешь общаться, давай пообщаемся, но только на темы, не связанные с игрой, форумами и, что самое главное, другими игроками)
на вчерашний день два
Пусть и двое, нам хватает)))
А ниче, что эти правила писались при тебе, и ты их одобряла?)))
года идут, порядки меняются)
Неправда) Просто опасливая))
правда-правда)
Я своих грехов здесь не вижу... Ну Гирд когда-то забанила, ну да, но потом мы с ней вполне даже нормально стали общаться...)
не только об этом же я)
Даааа, когда-то это было здорово) Жалко только, что потом все хорошее было перечеркнуто большим черным крестом...)
ну, кто не ошибается?)
Я не обижаюсь, я просто не хочу, чтобы ты тут снова начинала качать права, только и всего)
А насчет человеческих отношений я ничего против не имею - хочешь общаться, давай пообщаемся, но только на темы, не связанные с игрой, форумами и, что самое главное, другими игроками)
права качать не буду уж точно. зачем мне это? я даже не играю на гп)
отношения к игре и форумам у нас разное, поэтому не думаю, что стали бы затрагивать данную тему, а сплетничать за чьей-то спиной не очень-то хочется, после того как на собственной шкуре ощущаешь, что это такое)
вообще вы так все набросились на меня оО
лучше бы рассказали, как у кого дела, кто где и на кого учится, кто где и кем работает, личную жизнь можно затронуть, это же интереснее, ну
вообще вы так все набросились на меня оО
С чего бы это...)
года идут, порядки меняются)
У нас и так с твоим уходом поменялись порядки)
правда-правда)
Смысл спорить, если в жизни ты меня все равно не знаешь)
отношения к игре и форумам у нас разное, поэтому не думаю, что стали бы затрагивать данную тему
Ты вообще-то уже вторую страницу только об этом и пишешь)
лучше бы рассказали, как у кого дела, кто где и на кого учится, кто где и кем работает, личную жизнь можно затронуть, это же интереснее, ну
Ну так ты и не спрашивала...)
Что касается меня, то универ я свой закончила, как и планировала устроилась в банк, теперь работаю на кредитах...)
Не так давно в свободное время стала брать занятия по верховой езде и ходить на конюшню - исполнила давнюю мечту))
Может и ты тогда о себе расскажешь?
У нас и так с твоим уходом поменялись порядки)
рейтинг, дааа, я очень рада)
Ты вообще-то уже вторую страницу только об этом и пишешь)
да? оО
Ну так ты и не спрашивала...)
была увлечена Кунис, очень ревностно отношусь к этой внешности, надеюсь, что не испортите)
Что касается меня, то универ я свой закончила, как и планировала устроилась в банк, теперь работаю на кредитах...)
с красным дипломом?)
нравится? не устаёшь?)
Не так давно в свободное время стала брать занятия по верховой езде и ходить на конюшню - исполнила давнюю мечту))
вот это правда круто, мечты нужно исполнять)
Может и ты тогда о себе расскажешь?
ну, я учусь на втором курсе специальности государственное и муниципальное управление, правда чиновником не хочу быть, это скучно. была полтора года старостой, сейчас наскучило это, не моё. планирую с сентября перейти в более крутой универ на заочное и пойти работать в банк ренессанс. с понедельника у меня практика в гос. думе, ещё курсовую писать. мало интересного)
личная жизнь вообще больная тема, как сердечная диаграмма скачет от идеальных отношений с моим молодым человеком до ужасных, стрелец и лев, иного ожидать нельзя)
как-то так, если конкретное интересует, то спрашивай, потрепаться я люблю)
рейтинг, дааа, я очень рада)
Да нет, не только, вообще многое изменилось...)
была увлечена Кунис, очень ревностно отношусь к этой внешности
Может хватит?)) Она, в конце-концов, не твоя собственность) Или ты по всем форумам отслеживаешь игроков с ее внехой?))
надеюсь, что не испортите)
не испортим, будь уверена)
с красным дипломом?)
Ты мне льстишь, нет, конечно)
нравится? не устаёшь?)
Не то, чтобы нравится, но вполне устраивает) Устаю, да...
потрепаться я люблю)
Ага, я знаю)
Да нет, не только, вообще многое изменилось...)
так и хочется сказать:"а я говориииила!", ахахах
Может хватит?)) Она, в конце-концов, не твоя собственность) Или ты по всем форумам отслеживаешь игроков с ее внехой?))
нет, но сегодня видела девушку взявшуя имя моего персонажа и Кунис, меня это возмутило, оказалось, что игрок с моей ролевой так сплагиатил оО
ладно, закрыли тему)
Ты мне льстишь, нет, конечно)
я думала, что ты отличница)
Не то, чтобы нравится, но вполне устраивает) Устаю, да...
главное, чтобы оплачивалось достойно)
Ага, я знаю)
тут я неизменная, каюсь)
так и хочется сказать:"а я говориииила!"
Эммм... я вообще-то имела в виду все с точностью до наоборот...
оказалось, что игрок с моей ролевой так сплагиатил
Я так понимаю, ее больше нет в живых?)
я думала, что ты отличница)
Я ей класса с шестого не была)
А в универе так и подавно...)
Я помню, как мне надо было писать отчет по летней практике, а я за него взяться не могла, так как Арт мне тут предложение делал
главное, чтобы оплачивалось достойно)
На лошадей и развлечения хватает и ладно)
если конкретное интересует, то спрашивай
О, вот что мне интересно давно уже - вы с Ксюшкой-то до сих пор дружите?)
Эммм... я вообще-то имела в виду все с точностью до наоборот...
только про рейтинг)
Я так понимаю, ее больше нет в живых?)
да нет, я не трогаю своих игроков)
Я ей класса с шестого не была)
А в универе так и подавно...)
Я помню, как мне надо было писать отчет по летней практике, а я за него взяться не могла, так как Арт мне тут предложение делал
это же быыыстро) я свой отчёт написала по дороге в универ, бред конечно, но за смелость 5 поставили)
На лошадей и развлечения хватает и ладно)
а на шоппинг?)
О, вот что мне интересно давно уже - вы с Ксюшкой-то до сих пор дружите?)
сложно сказать, у нас отношения хорошие, но после школы общаться стали очень редко, увы)
только про рейтинг)
рейтинг, да - все выросли, вырос и он)
да нет, я не трогаю своих игроков)
хотелось бы прокомментировать, но я промолчу)
я свой отчёт написала по дороге в универ, бред конечно, но за смелость 5 поставили)
Я свой отчет написала потом ночью, часа в 3, когда все здесь благополучно разошлись)))
На 4 его потом на следующий день защитила)
а на шоппинг?)
И на него тоже, хотя я редко закупаюсь, не люблю это дело)
у нас отношения хорошие, но после школы общаться стали очень редко, увы)
Бывает... У меня с моими подружками так же - работа все время сжирает и у меня и у них...(
хотелось бы прокомментировать, но я промолчу)
ты удивишься, но они мне как дети)
Я свой отчет написала потом ночью, часа в 3, когда все здесь благополучно разошлись)))
На 4 его потом на следующий день защитила)
ночью это ужааасно
И на него тоже, хотя я редко закупаюсь, не люблю это дело)
эх, хотелось бы и мне не любить его, а то все деньги сжирает)
Бывает... У меня с моими подружками так же - работа все время сжирает и у меня и у них...(
у нас скорее интересы изменились и мы изменились, лямур меняет людей полностью и отношение к жизни тоже)
ты удивишься, но они мне как дети)
Ты права, я удивлюсь)
ночью это ужааасно
нормаааально)
лямур меняет людей полностью и отношение к жизни тоже)
Да, мне тоже пришлось с этим столкнуться)
Ты права, я удивлюсь)
говорю же, что изменилась)
нормаааально)
думала, что умру, когда курсовую писала всю ночь, а потом после 2-х часов сна поехала защищать её оО
Да, мне тоже пришлось с этим столкнуться)
рассказывай)
рассказывай)
Да что рассказывать?) У подруги появился парень, который мне жутко не нравился, она с ним носилась как наседка, кидалась на меня, если я про него что не так говорила - в результате он вообще стал запретной темой для разговоров, он ее ревновал ко мне, и из-за всего этого мы практически перестали общаться... Но потом она сама поняла, что он идиот и призналась мне в этом, они расстались, а мы с ней продолжаем опять хорошо общаться)
думала, что умру, когда курсовую писала всю ночь, а потом после 2-х часов сна поехала защищать её
Я думала, что умру, когда у меня ночевала подружка, мы поспали ночью 3 часа, а утром нужно было идти на весь день на работу)
Да что рассказывать?) У подруги появился парень, который мне жутко не нравился, она с ним носилась как наседка, кидалась на меня, если я про него что не так говорила - в результате он вообще стал запретной темой для разговоров, он ее ревновал ко мне, и из-за всего этого мы практически перестали общаться... Но потом она сама поняла, что он идиот и призналась мне в этом, они расстались, а мы с ней продолжаем опять хорошо общаться)
как же это знакомо! вообще подруга должна оценить парня, как достойного, если нет, то дохлый номер и нужно будет выбирать. хотя главное, чтобы не увела (;
Я думала, что умру, когда у меня ночевала подружка, мы поспали ночью 3 часа, а утром нужно было идти на весь день на работу)
поэтому подругам нечего делать дома перед чем-то важным)
хотя главное, чтобы не увела
такого, как у нее был я бы точно никогда не увела...) в принципе, мне никогда ее парни особо не нравились, но этот последний был полным кошмаром - что внешне, что по своему поведению...
поэтому подругам нечего делать дома перед чем-то важным)
нормааааально) зато мы хорошо время провели)
такого, как у нее был я бы точно никогда не увела...) в принципе, мне никогда ее парни особо не нравились, но этот последний был полным кошмаром - что внешне, что по своему поведению...
что же в нём было такого?)
что же в нём было такого?)
Он жутко страшный и некрасивый до омерзения, совершенно тупой и вел себя как маленький капризный ребенок
Он жутко страшный и некрасивый до омерзения, совершенно тупой и вел себя как маленький капризный ребенок
судишь людей по внешности?)
а одевался как, раз уж фейсом не вышел?)
судишь людей по внешности?)
нет) но этого не то что судить, на него даже просто смотреть невозможно...) И причем не я одна ей об этом говорили)
а одевался как, раз уж фейсом не вышел?)
стремно) как правило, зимой и летом в спортивном костюме)
нет) но этого не то что судить, на него даже просто смотреть невозможно...) И причем не я одна ей об этом говорили)
стремно) как правило, зимой и летом в спортивном костюме)
кошмаааар)
гоп-стайл?)
я загадила вам всю гостевую оО
гоп-стайл?)
типа того)
я загадила вам всю гостевую оО
ну ты и раньше любила пофлудить в неположенных местах))
ну ты и раньше любила пофлудить в неположенных местах))
так негде больше
ох, молодоооость!))) я недавно только вспоминала вас, даже помню как дизайны училась делать, у меня долго хранились папка с графикой хд здорово вспоминать всё, что было)
В общем, всем, кто заходит большой привет от Алексис или просто Ксюши)))
Вы здесь » Шармбатон » Книга вопросов, жалоб и предложений » Гостевая книга