В общем, всем, кто заходит большой привет от Алексис или просто Ксюши)))
Привет-привет-привет))))
Сама недавно тебя вспоминала) Да, твои дизайны были самыми лучшими)))
Шармбатон |
![]() |
![]() 20.08.2016 |
Дата: Октябрь, 2010 год Погода: На улице пасмурно, дует легкий ветерок, и немного похолодало.
Температура воздуха +15, воды +7 Фаза луны: убывающая Осадки: Действия в игре: В Шармбатоне осень в самом разгаре. У кого-то еще продолжаются каникулы, а кто-то готов уже к новым занятиям. Тем временем, некоторым судьба преподносит сюрпризы: одним - счастливое событие, а вот для других уготовлена неожиданная встреча. Между тем, для кого-то и вовсе обычная прогулка оборачивается крупными неприятностями, включая драку. А в то же время кто-то решает познакомить свою половинку с семьей, что заканчивается скандалом, ну а кто-то начинает праздновать свой День рождения. В общем, для всех Октябрь проходит по-разному, и не известно, что еще он принесет студентам. В школу продолжают прибывать новые ученики. И в целом, жизнь по-прежнему прекрасна. Баллы факультетов: Эллион +26; Вивлиен +115; Детрайн +46.
(18.03-24.03) 1)Лиллиан Бург; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шармбатон » Книга вопросов, жалоб и предложений » Гостевая книга
В общем, всем, кто заходит большой привет от Алексис или просто Ксюши)))
Привет-привет-привет))))
Сама недавно тебя вспоминала) Да, твои дизайны были самыми лучшими)))
здорово вспоминать всё, что было)
Меня частенько пробивает ностальгия по всему и хорошему, и плохому, что тут было, да...) 
Простите,а школа вообще активна?Я просто кроме себя и ещё одной ученицы не видела тут ничего и никого!Все были тут несколько лет назад,в этом году НИКОГО.
Дирдре Шанон
Если наберется новый народ, то будет активна 
божечки-кошечки, в каком я шоке, что помню здесь пароль)
сон отменяется, пока я все тут не перечитаю.... ахах
Макс Джорсон
Ох ты ж нифига себе, кто тут))
Сколько лет не виделись)
Макс Джорсон
Ох ты ж нифига себе, кто тут))
Сколько лет не виделись)
да я сам в шоке) погрузился на днях в ностальгих, открыл по памяти сайт - еще и пароль угадал с первой попытки)
почитал, покринжевал, но где-то и поумилялся)
Макс Джорсон
16 лет форуму испонилось, кстати)
А вроде недавно все это было XDD
Тоже иногда заглядываю поностальгировать сюда) А в этот раз увидела, что стучишься вк и решила тут тоже проверить)
Макс Джорсон
16 лет форуму испонилось, кстати)
А вроде недавно все это было XDD
Тоже иногда заглядываю поностальгировать сюда) А в этот раз увидела, что стучишься вк и решила тут тоже проверить)
ой, ну мне, конечно, не кажется, что это все недавно было - скорее как будто целая вечность прошла)
в основном, свои сообщения читая, что на этом профиле, что на первом - сплошной испанский стыд, как вы меня вообще терпели ахах
Макс Джорсон
Тебе было 12 - это многое объясняло))
Но на самом деле с этим форумом связаны самые теплые и яркие воспоминания, сколько играю, а еще ни одна ролка так не западала в душу)
Макс Джорсон
Тебе было 12 - это многое объясняло))
Но на самом деле с этим форумом связаны самые теплые и яркие воспоминания, сколько играю, а еще ни одна ролка так не западала в душу)
а сейчас скоро тридцать - ужас, как время летит хд
ну, ввиду возраста я мб не настолько впечатлился тогда игрой ахаха но как детище и период жизни - явно имеет особое значение в жизни хд
ты зачем в воскресенье так рано утром уже не спишь хд
ты зачем в воскресенье так рано утром уже не спишь хд
Затем, что у меня все еще +4 к мск) И не такое уже и утро)
а сейчас скоро тридцать - ужас, как время летит хд
У меня мозг взрывается от этого XD
как детище и период жизни - явно имеет особое значение в жизни
Это в принципе было мое первое знакомство с ролевыми)
Вы здесь » Шармбатон » Книга вопросов, жалоб и предложений » Гостевая книга