нажми на судьбу.
Маленького мишку принесли домой,
Вьюга тихо плачет, в тон с кромешной тьмой,
Девочка — бесенок, ручки поднесла...
Кровь из мишки бедного на алтарь взяла.
Так любовь считается; пленник странных глаз,
Что, неужто нравится, мой немой рассказ..?
Если веришь в сумерки, в их забытый блеск,
Кликай на картиночку, мир порвется в треск.
Ваша реклама
Сообщений 301 страница 350 из 1000
Поделиться30112-01-2011 09:55:19
Поделиться30312-01-2011 10:05:19
Неважно, сколько на свете магии. Важно то, какой владеешь ты.
Шато де Морье. Школа, где возможно всё. NC-17
Поделиться30412-01-2011 10:09:03
Он и не догадывается. Не видит, что на нас что-то нашло. Смотрит и не видит, как мы переменились. Ты можешь превратиться в архангела, шута, преступника - и никто этого не заметит. Но вот у тебя оторвалась, скажем, пуговица - и это сразу заметит каждый. До чего же глупо устроено все на свете.
# action 1 "Рыжие-бесстыжие"
# action 2 "the Crowned Elite"
Поделиться31514-01-2011 14:35:24
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь в мире, а особенно в Англии, все не так спокойно, как раньше. Точнее сказать, совсем не спокойно...
Еще бы, власть захватил Лорд Волдеморт. Грязнокровок исключают из Хогвартса, те, кто занимал какие-либо должности, увольняются. Изданы новые законы.
Убит директор Хогвартса Альбус Дамблдор и министр магии Руфус Скримджер.
Наступил новый этап в истории...
Темный Лорд победил, но есть ли хоть маленький шанс ему противостоять? Кто знает, может быть остались еще люди, способные противостоять новому режиму? Не всех ли героев способных бороться, убили?Комментарии администратора:
- Наша темная история стала еще темнее! Как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. - *Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
- Молчать о моих волосах! На себя смотри, очкастая шизофреничка!Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но, возможно, у него раздвоение личности.
В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!), также приветствуем учеников любых факультетов.
!!!НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ БЕЗ АНКЕТЫ!!!!
Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре идет уже 3-й год!
Поделиться31814-01-2011 14:46:35
[В поддержку канона][Our small band][Скелеты в шкафу][Выпускники][Ищу тебя][Чистокровие]
Мне надоели ваши слёзы,
Они приносят только боль.
За плачем ты проводишь годы,
На раны снова сыпешь соль.
Чем дольше плачешь -дольше помнишь
И не торопишься забыть...
Чего ты хочет, сам не знаешь.
Возможно, хочется любить (с)
Поделиться32215-01-2011 18:09:02
Каждый в своей жизни наверняка хоть раз мечтал о том, как здорово быть актером или актрисой. Как же это захватывающе – стоять на вершине Олимпа под оглушающие аплодисменты коллег и зрителей. Однако не каждому в этой жизни выпадает такой шанс – познакомится ближе с миром кино, и, даже более того, те, кому выпал этот счастливый билетик, точно также мечтают сыграть Джульетту или Офелию. Гамлета или Короля Лира. А может быть, Гарри Поттера или Гермиону Грейнджер? Вы тоже хотели бы сниматься в кино по миру Джоанн Роулинг? У вас теперь есть такой шанс. Приглашаем вас прийти к нам на киностудию, пройти кинопробы, и окунуться в интереснейший мир Роулинг в роли выбранного вами персонажа. Портфолио, пробы, кастинги – и вот вы уже на съемочной площадке. Вас окружает блеск софитов, Крис Коламбус или Альфонсо Куарон, внимательно следящие за вашей игрой, декорации Запретного Леса и Арагога, Хогвартса, или, чем черт не шутит, Азкабана и дементоров? Вполне возможно. Но кем бы вы ни были, запомните: «Нет маленьких ролей!». Какую роль бы вы ни выбрали, какую роль бы не предоставил вам режиссер – в дальнейшем вся ваша актерская карьера будет зависеть только от вас. Вполне возможно, что вот уже завтра вас будут ждать огромные гонорары и толпы восхищенных поклонников… вы еще здесь? Проходите, пожалуйста, на кастинг. А мы желаем вам удачи.
Поделиться32515-01-2011 18:28:31
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
action: as if someone chooses for us
action: opposition
action: indigo.fm
Поделиться32815-01-2011 18:39:04
Ролевая по мотивам книги Сергея Лукьяненко «Мальчик и тьма»
Сюжет
Описание ролей
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
~Рейтинг игры NC-21~
Поделиться33015-01-2011 19:19:03
/Акции Ролевой
*картинка кликабельна
Поделиться33615-01-2011 23:27:12
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Срочно необходимы каноны: Спарда, Неро, Глория.
И неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.
Поделиться33716-01-2011 11:45:27
Поделиться33916-01-2011 16:55:14
http://hearttwilight.rolka.su/viewtopic … p=14#p9720 ваша
Мир Сумерек красив и опасен. Каждый для себя находит в нем желанного персонажа, хорошего друга и партнера по игре. Может быть, именно Они нужны тебе? Посмотри и убедись
Сюжет | Роли | Акции |
Нам срочно нужны в игру Элис и Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, Хайди Вольтури и Рената Вольтури
Поделиться34016-01-2011 17:56:47
your- http://www.red-rivers.com/t31p80-topic#2964
Пансионат "Алые Реки": ролевая игра по миру вампиров, оборотней и людей.
Апокалипсис был предсказан много веков назад, но никто не верил, что он произойдет так скоро…
«Настанет день, когда тьма поглотит землю…
И сойдут с неба три Ангела, несущие смерть…»История Пансионата
Персонажи!
Шаблон Анкеты
Поделиться34217-01-2011 20:49:31
Есть ли жизнь после свадьбы?
Поделиться34317-01-2011 21:56:41
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. ©
Поделиться34618-01-2011 00:06:56
http://dmcrg.spybb.ru/viewtopic.php?id= … p=11#p5439
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
Поделиться34719-01-2011 02:41:32
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, до тех пор пока не останется ни одной, ни единой надежды.
Ничего не остается…
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться34819-01-2011 02:52:59
*кликабельно
Не забывай слова простые.
Едины в мире, только мы.
И рук горячих, по телу шёпот,
Ты помнишь, знаю. Любишь? Нет.
Вся правда словно холод льда.
Забудешь ты меня? Да, да, да...
• |Harry Potter| The war for live...
Поделиться34919-01-2011 16:06:31
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
#4 Когда короли начинают войну, их не остановить!
Акция #5 Новогодняя феерия
http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … 7&p=32
Отредактировано Голубь (19-01-2011 21:14:22)
Поделиться35019-01-2011 16:08:58
[align=center]Добро пожаловать на ролевую игру Harry Potter and the Chamber of Secret!
История
Учебный год начался. Молодые волшебники живут,радуются и учатся. Гарри Поттер также в Хогвартсе со своими друзьями,открывая для себя все новые познания.Однако стали творится очень странные вещи,и в этом стали подозревать Мальчика,Который Выжил. У тебя есть возможность влится в игру и продолжить жизнь! Мы ждем тебя,Гость!
Наши плюсы:
- Добрый администратор;
- Отзывчивые и понимающие модераторы;
- Увлекательный сюжет;
Быстрее идите к нам! Роли: Волан-Де-Морта, Люциуса Малфоя, Альбуса Дамблдора, Гермионы Грейнджер и конечно же Гарри Поттера, ещё свободны!
http://hphagrol1.3bb.ru/viewtopic.php?id=40#p246
Отредактировано Голубь (19-01-2011 21:15:31)