Уважаемые пользователи, если у вас появились какие-либо вопросы, жалобы или предложения, не бойтесь их высказывать в этой теме, и помощь не заставит себя ждать.
Вопросы и пожелания игроков
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться217-01-2011 02:35:53
Хотелось бы видеть список участников. Таковой имеется?
Поделиться317-01-2011 08:44:50
Франсуа Ренуар
Общего списка персонажей нет, они разбиты по факультетам:
Вивлиен
Детрайн
Эллион
Также есть отдельный список преподавателей.
Поделиться409-02-2011 22:40:39
У меня просьба.
Можете изменить мне возраст на 15 лет и соответственно изменить курс на 5 пожалуйста?)
Поделиться510-02-2011 07:54:38
Николь Дарк
Да, конечно))
Поделиться601-05-2011 18:20:56
Вот такая просьба, можете изменить вот где геристрация игровые моменты вопросы, изменить белый цвет на другой, плохо видно что написанно(((
Поделиться701-05-2011 18:24:52
изменить белый цвет на другой
Увы... Там слишком много менять придется
Поделиться828-05-2011 19:51:05
Сьюзан Мельбурн
здравствуйте. По акции мне должны дать 2 авы. Где их можно получить?
Поделиться928-05-2011 19:53:58
Где их можно получить?
Ой
Ну я попозже могу их организовать...)
С собой: телефон, наушники
Кстати, не думаю, что это приемлемо для школы магии
Поделиться1028-05-2011 19:54:56
Сьюзан Мельбурн
ладно
не чего страшного
Поделиться1128-05-2011 19:57:29
Ванесса ХерерА ты не Келли? х)
Поделиться1228-05-2011 20:01:17
Брайан Уокернет
Поделиться1328-05-2011 20:04:37
Ванесса ХерерХм...
Поделиться1428-05-2011 20:06:21
Брайан Уокер
Не флуди тут)
Поделиться1528-05-2011 20:12:54
Сьюзан МельбурнХм....
Поделиться1624-11-2011 19:30:18
Добрый вечер) Администраторы форума, сделайте пожалуйста пиар-вход, а то рекламить не очень удобно) спасибо)
Отредактировано Голубь (25-11-2011 20:09:58)
Поделиться1719-04-2012 14:12:44
Не нашел где можно заказать аватарку потому пишу тут. Прошу сотворить из этих исходников мне аватарочки! Сам увы не имею возможности их ваять.
http://thetudors.ru/images/19.jpg
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pi … 157978.jpg
http://video.m3x.org/i/data/s01/150/fanart/79925-29.jpg
http://s2.kanalukraina.tv/images/shows/ … dors_2.jpg
http://s2.kanalukraina.tv/images/shows/ … dors_2.jpg
Отредактировано Итар Форрейн (19-04-2012 14:40:49)
Поделиться1819-04-2012 18:16:34
Итар Форрейн
Авы тут заказывают "Заказ аватарок и подписей")
И выложите еще, пожалуйста нормальные ссылки, а то по этим нет возможности посмотреть изображение - а я постараюсь что-нибудь сделать в ближайшее время, готовые найдете в вышеуказанной теме)
Поделиться1920-04-2012 12:35:17
Хм у меня ссылки работают. Спасибо,сейчас покидаю адреса.)
Отредактировано Итар Форрейн (20-04-2012 12:40:12)
Поделиться2008-05-2012 16:09:42
Я к вам с тапками.
Я, конечно, читала в "Правилах форума" пункт о том, что Администрация всегда права. Однако - надеюсь - это не относится к общепринятым орфографическим и пунктуационным нормам русского языка. Ошибки, коих я нашла в ваших рабочих постах немало, бросаются в глаза и отпугивают опытных игроков. В связи с этим, предлагаю свои услуги беты, если, конечно, вы не уверены, что все найдете и исправите сами.
Поделиться2108-05-2012 16:18:03
И еще кое-что.
Форум вообще живой? Последние игровые посты сделаны в марте этого года. Единственное, где новых сообщений полно, - это флуд да игрушки. За день сюда заходит не больше четырех-пяти пользователей, причем все в разное время. Возможно, ролевая впала в спячку?
Отредактировано Розалина Сиэлль (08-05-2012 17:22:08)
Поделиться2208-05-2012 16:54:48
Возможно ролевая впала в спячку?
У нас никого не держат)
И на счет орфографии, будьте тогда так добры, исправьте свои ошибки в посте, а то это "бросается в глаза и отпугивает опытных игроков")
Поделиться2308-05-2012 16:58:50
Ошибки, коих я нашла в ваших рабочих постах немало
Рабочие посты создавались разными Админами в разное время, ходить и намеренно выискивать ошибки в них нет ни времени, ни особого желания.
предлагаю свои услуги беты
Я так понимаю, для этого нужно будет наделить Вас правами Администратора или Модератора?
Форум вообще живой?
За день сюда заходит не больше четырех-пяти пользователей, причем все в разное время. Возможно ролевая впала в спячку?
А теперь отвечаю на эти вопросы.
Да, форум живой. Люди живут в разных часовых поясах, поэтому и время разное. Но, тем не менее, никто из основных персонажей не покинул форму за 2 года его существования.
В спячке он еще и потому, что просто у многих есть дела - учеба, работа - за его пределами и не всегда хватает времени на посты, однако игроки все равно остаются и поддерживают жизнь во флуде, что тоже немаловажно.
Если есть желание стать для начала Модером, то мы бы не отказались от помощи слегка расшевелить форум и найти новых активных игроков.
Поделиться2408-05-2012 16:59:54
Джастин Клейн
Ой, кого я вижу)ты подтверждаешь жизнь)))p.s. Сейчас придем во флуд)
Поделиться2508-05-2012 17:03:58
У нас никого не держат)
Если я зарегистрировалась на вашем форуме и написала анкету, значит, у меня были на то причины. И следовательно, уходить я отсюда не собираюсь. Однако, сидеть тут ради флуда - меня не привлекает. И, пожалуйста, дайте мне на этот вопрос нормальный четкий ответ.
И на счет орфографии, будьте тогда так добры, исправьте свои ошибки в посте, а то это "бросается в глаза и отпугивает опытных игроков")
И где же это интересно у меня в посте вы нашли ошибки?
Ваш язвительный протест меня не удовлетворил. Вопросы остались нерешенными. Прошу ответить мне на них кого-либо более адекватно мыслящего. И если уж вы с такой дерзостью воспринимаете мои указания на ваши ошибки, то для чего тогда создана эта тема, скажите, пожалуйста.
Поделиться2608-05-2012 17:10:56
Рабочие посты создавались разными Админами в разное время, ходить и намеренно выискивать ошибки в них нет ни времени, ни особого желания.
Как я уже сказала, это отпугивает опытных игроков.
Я так понимаю, для этого нужно будет наделить Вас правами Администратора или Модератора?
Нет. Я могу указать вам на все ошибки и объяснить, как их исправить в любое теме, которую вы под это отведете. А потом ее можно скинуть в Архив.
В спячке он еще и потому, что просто у многих есть дела - учеба, работа - за его пределами и не всегда хватает времени на посты, однако игроки все равно остаются и поддерживают жизнь во флуде, что тоже немаловажно.
Я, конечно, понимаю ваш патриотизм, однако флудить можно и на любом другом блоге. Насчет учебы и работы: у меня тоже очень загруженные будни, однако я нахожу время на то, что мне нравится. Поэтому думаю, что это не оправдание.
Если есть желание стать для начала Модером, то мы бы не отказались от помощи слегка расшевелить форум и найти новых активных игроков.
Желание помочь есть. Однако странно, что вы готовы отдать роль Модератора только-только зарегистрировавшемуся пользователю.
Поделиться2708-05-2012 17:14:22
И если уж вы с такой дерзостью воспринимаете мои указания на ваши ошибки, то для чего тогда создана эта тема, скажите, пожалуйста.
Какая дерзость, о чем Вы? Я, в отличие от Вас, пишу вполне не агрессивно)
Прошу ответить мне на них кого-либо более адекватно мыслящего.
Ну и кто тут дерзит?)
И где же это интересно у меня в посте вы нашли ошибки?
Проверьте, раз уже Вы такая дотошная в плане орфографии и пунктуации, все ли запятые присутствуют)
Поделиться2808-05-2012 17:21:10
Какая дерзость, о чем Вы? Я, в отличие от Вас, пишу вполне не агрессивно)
Смайлики совсем не смягчают содержания.
Впрочем, какая ерунда, давайте не будем строить отрицательные отношения из-за организационных моментов.
Ну и кто тут дерзит?)
А как мне было сказать, если вы не дали мне ни одного стоящего ответа?
Проверьте, раз уже Вы такая дотошная в плане орфографии и пунктуации, все ли запятые присутствуют)
Ах, это вы про запятую после "возможно" во втором посте? Извиняюсь, действительно не права. Но все же она одна, в отличие от множества...
Отредактировано Розалина Сиэлль (08-05-2012 17:21:36)
Поделиться2908-05-2012 17:25:47
А как мне было сказать, если вы не дали мне ни одного стоящего ответа?
Я не администратор, поэтому и не планировал давать Вам какие-то "стоящие" ответы) Я просто высказал свое мнение.
Впрочем, какая ерунда, давайте не будем строить отрицательные отношения из-за организационных моментов.
Полностью согласен)
Поделиться3008-05-2012 17:28:01
Я не администратор, поэтому и не планировал давать Вам какие-то "стоящие" ответы) Я просто высказал свое мнение.
Так бы сразу и сказали. Значит, тема закрыта?))
Поделиться3108-05-2012 17:32:28
флудить можно и на любом другом блоге
А нам нравится флудить здесь. И вообще, флуд у нас весьма своеобразный. Порой это даже игра вне игры.
однако я нахожу время на то, что мне нравится. Поэтому думаю, что это не оправдание.
Я бы вот с радостью пописала сейчас посты, но, поверьте, после 12-тичасовой работы мозг вообще не в состоянии что-либо придумывать. Так что я считаю это вполне нормальным оправданием, зная по себе.
Также здесь есть люди, которые в этом году сдают выпускные экзамены, и я, прекрасно понимаю их положение, не требую с них постов. Тут отписывается каждый по своей возможности, я не собираюсь никого подгонять. Впрочем, закрывать форум я тоже не планирую.
странно, что вы готовы отдать роль Модератора только-только зарегистрировавшемуся пользователю
Что в этом странного? Я же не Администратора предлагаю. Тем более, я так поняла, Вы опытный игрок - вот и предлагаю продемонстрировать свою опытность в игровом и организационном деле.
Если Вас это так уж сильно смущает - могу дать испытательный срок.
Сможете помочь с игрой - буду весьма признательна, если и правда есть такое желание.
Но все же она одна, в отличие от множества...
Мы не ставим своей целью "прикапываться" к каждой орфографической или пунктуационной ошибке или опечатке, если в целом игровой пост написан грамотно.
Смею Вас заверить, все присутствующие здесь основные игроки прекрасно владеют русским языком и допускают ошибки только в спешке или же попросту описываются.
Как я уже сказала, это отпугивает опытных игроков
Никого из долгожителей они пока еще не отпугнули.
Ошибки я и сама найти в состоянии, слава богу, на свой русский не жалуюсь. Но, повторюсь, особого желания этого делать нет.
Джастин Клейн
Розалина Сиэлль
И, да, ребят, выясняйте отношения в другом месте. Я все же предлагаю жить в дружбе)
Поделиться3208-05-2012 17:40:19
Порой это даже игра вне игры.
Да, я уже почитала и заметила эту вашу особенность))
Также здесь есть люди, которые в этом году сдают выпускные экзамены, и я, прекрасно понимаю их положение, не требую с них постов.
Я как раз такой человек, поэтому, зная по себе, оправданием это не считаю. Впрочем, не будем дискутировать на этот счет.
Если Вас это так уж сильно смущает - могу дать испытательный срок.
Сможете помочь с игрой - буду весьма признательна, если и правда есть такое желание.
Желание есть. Форум многообещающий и надежный. Время есть. В ограниченном количестве, но есть. Думаю, действительно испытательный срок - будет лучшим решением. И всем спокойнее.
Смею Вас заверить, все присутствующие здесь основные игроки прекрасно владеют русским языком и допускают ошибки только в спешке или же попросту описываются.
Верю.
Но, повторюсь, особого желания этого делать нет.
Мне это странно.
И, да, ребят, выясняйте отношения в другом месте. Я все же предлагаю жить в дружбе)
Извиняюсь.) И перед Джастином тоже.
Поделиться3308-05-2012 17:46:33
Да, я уже почитала и заметила эту вашу особенность))
Я рада, что это не вызвало недоумений))
Думаю, действительно испытательный срок - будет лучшим решением
Хорошо, на какие разделы Вам дать права?
Мне это странно
Я просто не вижу в этом острой необходимости.
Извиняюсь.)
Да все в порядке. Надеюсь, в дальнейшем будем жить мирно) И, давайте, уже на "ты")
Поделиться3408-05-2012 17:50:52
И, давайте, уже на "ты")
Согласна.)
Хорошо, на какие разделы Вам дать права?
Это зависит от того, в чем больше нуждается форум. И, кстати, давай перейдем в другую тему, а то тут и так уж нафлудили.) Правда в какую?
Поделиться3508-05-2012 17:57:50
в чем больше нуждается форум
Форум нуждается в новых активных игроках
Правда в какую?
Да, собственно, во флуде все и можно обсудить)
Поделиться3602-09-2015 12:25:24
Форум нуждается в новых активных игроках
Кхм, да)
Я, собственно, поиграть бы хотел)
Преподавателей набираете?
Поделиться3708-09-2015 17:57:35
Parabellum762
Здравствуйте)
К сожалению, все игроки покинули данный форум...((
Можете оставить свои контакты, чтобы была возможность связаться, если вдруг игра возобновится?)