Шармбатон

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРУ:
•Волшебники •Учителя(!)
•Стажёры(!) •Ученики

20.08.2016
Внимание, внимание!
Наш форум возвращается к жизни!
Уважаемые гости и игроки, ждем всех желающих в продолжении нашей ролевой игры
"Шармбатон. Новая история"
Будем рады вас видеть!

Дата: Октябрь, 2010 год

Погода: На улице пасмурно, дует легкий ветерок, и немного похолодало. Температура воздуха +15, воды +7
(В Майами же воздух вновь прогрелся до +30, а вода в океане +26)

Фаза луны: убывающая

Осадки: 

Действия в игре: В Шармбатоне осень в самом разгаре. У кого-то еще продолжаются каникулы, а кто-то готов уже к новым занятиям. Тем временем, некоторым судьба преподносит сюрпризы: одним - счастливое событие, а вот для других уготовлена неожиданная встреча. Между тем, для кого-то и вовсе обычная прогулка оборачивается крупными неприятностями, включая драку. А в то же время кто-то решает познакомить свою половинку с семьей, что заканчивается скандалом, ну а кто-то начинает праздновать свой День рождения. В общем, для всех Октябрь проходит по-разному, и не известно, что еще он принесет студентам. В школу продолжают прибывать новые ученики. И в целом, жизнь по-прежнему прекрасна.

Баллы факультетов: Эллион +26; Вивлиен +115; Детрайн +46.

(18.03-24.03)

1)Лиллиан Бург;
2)Кристиан Фиар;
3)Сьюзан Мельбурн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шармбатон » Книга вопросов, жалоб и предложений » Вопросы и пожелания игроков

Вопросы и пожелания игроков

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Уважаемые пользователи, если у вас появились какие-либо вопросы, жалобы или предложения, не бойтесь их высказывать в этой теме, и помощь не заставит себя ждать.

0

2

Хотелось бы видеть список участников. Таковой имеется?

0

3

Франсуа Ренуар
Общего списка персонажей нет, они разбиты по факультетам:
Вивлиен
Детрайн
Эллион

Также есть отдельный список преподавателей.

0

4

У меня просьба.
Можете изменить мне возраст на 15 лет и соответственно изменить курс на 5 пожалуйста?)

0

5

Николь Дарк
Да, конечно))

0

6

Вот такая просьба, можете изменить вот где геристрация игровые моменты вопросы, изменить белый цвет на другой, плохо видно что написанно(((

0

7

Шарлотта Дювейн написал(а):

изменить белый цвет на другой

Увы... Там слишком много менять придется  :dontknow:

0

8

Сьюзан Мельбурн
здравствуйте. По акции мне должны дать 2 авы. Где их можно получить?  http://s103.ucoz.net/sm/23/flirt.gif

+1

9

Ванесса Херер написал(а):

Где их можно получить?

Ой http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Ну я попозже могу их организовать...)

Ванесса Херер написал(а):

С собой: телефон, наушники

Кстати, не думаю, что это приемлемо для школы магии :dontknow:

0

10

Сьюзан Мельбурн
ладно
не чего страшного

+1

11

Ванесса Херер
А ты не Келли? х)

0

12

Брайан Уокер
нет

0

13

Ванесса Херер
Хм...

0

14

Брайан Уокер
Не флуди тут)

0

15

Сьюзан Мельбурн
Хм....

0

16

Добрый вечер) Администраторы форума, сделайте пожалуйста пиар-вход, а то рекламить не очень удобно) спасибо)

Отредактировано Голубь (25-11-2011 20:09:58)

0

17

Не нашел где можно заказать аватарку потому пишу тут. Прошу сотворить из этих исходников  мне аватарочки! Сам увы не имею возможности их ваять.

Отредактировано Итар Форрейн (19-04-2012 14:40:49)

0

18

Итар Форрейн
Авы тут заказывают "Заказ аватарок и подписей")
И выложите еще, пожалуйста нормальные ссылки, а то по этим нет возможности посмотреть изображение - а я постараюсь что-нибудь сделать в ближайшее время, готовые найдете в вышеуказанной теме)

0

19

Хм у меня ссылки работают.  Спасибо,сейчас покидаю адреса.)

Отредактировано Итар Форрейн (20-04-2012 12:40:12)

0

20

Я к вам с тапками.
Я, конечно, читала в "Правилах форума" пункт о том, что Администрация всегда права. Однако - надеюсь - это не относится к общепринятым орфографическим и пунктуационным нормам русского языка. Ошибки, коих я нашла в ваших рабочих постах немало, бросаются в глаза и отпугивают опытных игроков. В связи с этим, предлагаю свои услуги беты, если, конечно, вы не уверены, что все найдете и исправите сами.

0

21

И еще кое-что.
Форум вообще живой? Последние игровые посты сделаны в марте этого года. Единственное, где новых сообщений полно, - это флуд да игрушки. За день сюда заходит не больше четырех-пяти пользователей, причем все в разное время. Возможно, ролевая впала в спячку?

Отредактировано Розалина Сиэлль (08-05-2012 17:22:08)

0

22

Розалина Сиэлль написал(а):

Возможно ролевая впала в спячку?

У нас никого не держат)
И на счет орфографии, будьте тогда так добры, исправьте свои ошибки в посте, а то это "бросается в глаза и отпугивает опытных игроков")

0

23

Ошибки, коих я нашла в ваших рабочих постах немало

Рабочие посты создавались разными Админами в разное время, ходить и намеренно выискивать ошибки в них нет ни времени, ни особого желания.

предлагаю свои услуги беты

Я так понимаю, для этого нужно будет наделить Вас правами Администратора или Модератора?

Форум вообще живой?

За день сюда заходит не больше четырех-пяти пользователей, причем все в разное время. Возможно ролевая впала в спячку?

А теперь отвечаю на эти вопросы.
Да, форум живой. Люди живут в разных часовых поясах, поэтому и время разное. Но, тем не менее, никто из основных персонажей не покинул форму за 2 года его существования.
В спячке он еще и потому, что просто у многих есть дела - учеба, работа -  за его пределами и не всегда хватает времени на посты, однако игроки все равно остаются и поддерживают жизнь во флуде, что тоже немаловажно.
Если есть желание стать для начала Модером, то мы бы не отказались от помощи слегка расшевелить форум и найти новых активных игроков.

0

24

Джастин Клейн
Ой, кого я вижу)
ты подтверждаешь жизнь)))
p.s. Сейчас придем во флуд)

0

25

Джастин Клейн написал(а):

У нас никого не держат)

Если я зарегистрировалась на вашем форуме и написала анкету, значит, у меня были на то причины. И следовательно, уходить я отсюда не собираюсь. Однако, сидеть тут ради флуда - меня не привлекает. И, пожалуйста, дайте мне на этот вопрос нормальный четкий ответ.

И на счет орфографии, будьте тогда так добры, исправьте свои ошибки в посте, а то это "бросается в глаза и отпугивает опытных игроков")

И где же это интересно у меня в посте вы нашли ошибки?

Ваш язвительный протест меня не удовлетворил. Вопросы остались нерешенными. Прошу ответить мне на них кого-либо более адекватно мыслящего. И если уж вы с такой дерзостью воспринимаете мои указания на ваши ошибки, то для чего тогда создана эта тема, скажите, пожалуйста.

0

26

Сьюзан Мельбурн написал(а):

Рабочие посты создавались разными Админами в разное время, ходить и намеренно выискивать ошибки в них нет ни времени, ни особого желания.

Как я уже сказала, это отпугивает опытных игроков.

Я так понимаю, для этого нужно будет наделить Вас правами Администратора или Модератора?

Нет. Я могу указать вам на все ошибки и объяснить, как их исправить в любое теме, которую вы под это отведете. А потом ее можно скинуть в Архив.

В спячке он еще и потому, что просто у многих есть дела - учеба, работа -  за его пределами и не всегда хватает времени на посты, однако игроки все равно остаются и поддерживают жизнь во флуде, что тоже немаловажно.

Я, конечно, понимаю ваш патриотизм, однако флудить можно и на любом другом блоге. Насчет учебы и работы: у меня тоже очень загруженные будни, однако я нахожу время на то, что мне нравится. Поэтому думаю, что это не оправдание.

Если есть желание стать для начала Модером, то мы бы не отказались от помощи слегка расшевелить форум и найти новых активных игроков.

Желание помочь есть. Однако странно, что вы готовы отдать роль Модератора только-только зарегистрировавшемуся пользователю.

0

27

И если уж вы с такой дерзостью воспринимаете мои указания на ваши ошибки, то для чего тогда создана эта тема, скажите, пожалуйста.

Какая дерзость, о чем Вы? Я, в отличие от Вас, пишу вполне не агрессивно)

Прошу ответить мне на них кого-либо более адекватно мыслящего.

Ну и кто тут дерзит?)

И где же это интересно у меня в посте вы нашли ошибки?

Проверьте, раз уже Вы такая дотошная в плане орфографии и пунктуации, все ли запятые присутствуют)

0

28

Какая дерзость, о чем Вы? Я, в отличие от Вас, пишу вполне не агрессивно)

Смайлики совсем не смягчают содержания.
Впрочем, какая ерунда, давайте не будем строить отрицательные отношения из-за организационных моментов.

Ну и кто тут дерзит?)

А как мне было сказать, если вы не дали мне ни одного стоящего ответа?

Проверьте, раз уже Вы такая дотошная в плане орфографии и пунктуации, все ли запятые присутствуют)

Ах, это вы про запятую после "возможно" во втором посте? Извиняюсь, действительно не права. Но все же она одна, в отличие от множества...

Отредактировано Розалина Сиэлль (08-05-2012 17:21:36)

0

29

А как мне было сказать, если вы не дали мне ни одного стоящего ответа?

Я не администратор, поэтому и не планировал давать Вам какие-то "стоящие" ответы) Я просто высказал свое мнение.

Впрочем, какая ерунда, давайте не будем строить отрицательные отношения из-за организационных моментов.

Полностью согласен)

0

30

Я не администратор, поэтому и не планировал давать Вам какие-то "стоящие" ответы) Я просто высказал свое мнение.

Так бы сразу и сказали. Значит, тема закрыта?))

0

31

флудить можно и на любом другом блоге

А нам нравится флудить здесь. И вообще, флуд у нас весьма своеобразный. Порой это даже игра вне игры. http://uploads.ru/i/M/i/f/Mif2A.gif

однако я нахожу время на то, что мне нравится. Поэтому думаю, что это не оправдание.

Я бы вот с радостью пописала сейчас посты, но, поверьте, после 12-тичасовой работы мозг вообще не в состоянии что-либо придумывать. Так что я считаю это вполне нормальным оправданием, зная по себе.
Также здесь есть люди, которые в этом году сдают выпускные экзамены, и я, прекрасно понимаю их положение, не требую с них постов. Тут отписывается каждый по своей возможности, я не собираюсь никого подгонять. Впрочем, закрывать форум я тоже не планирую.

странно, что вы готовы отдать роль Модератора только-только зарегистрировавшемуся пользователю

Что в этом странного? Я же не Администратора предлагаю. Тем более, я так поняла, Вы опытный игрок - вот и предлагаю продемонстрировать свою опытность в игровом и организационном деле.
Если Вас это так уж сильно смущает - могу дать испытательный срок.
Сможете помочь с игрой - буду весьма признательна, если и правда есть такое желание.

Но все же она одна, в отличие от множества...

Мы не ставим своей целью "прикапываться" к каждой орфографической или пунктуационной ошибке или опечатке, если в целом игровой пост написан грамотно.
Смею Вас заверить, все присутствующие здесь основные игроки прекрасно владеют русским языком и допускают ошибки только в спешке или же попросту описываются.

Как я уже сказала, это отпугивает опытных игроков

Никого из долгожителей они пока еще не отпугнули.
Ошибки я и сама найти в состоянии, слава богу, на свой русский не жалуюсь. Но, повторюсь, особого желания этого делать нет.

Джастин Клейн
Розалина Сиэлль
И, да, ребят, выясняйте отношения в другом месте. Я все же предлагаю жить в дружбе)

0

32

Порой это даже игра вне игры.

Да, я уже почитала и заметила эту вашу особенность))

Также здесь есть люди, которые в этом году сдают выпускные экзамены, и я, прекрасно понимаю их положение, не требую с них постов.

Я как раз такой человек, поэтому, зная по себе, оправданием это не считаю. Впрочем, не будем дискутировать на этот счет.

Если Вас это так уж сильно смущает - могу дать испытательный срок.
Сможете помочь с игрой - буду весьма признательна, если и правда есть такое желание.

Желание есть. Форум многообещающий и надежный. Время есть. В ограниченном количестве, но есть. Думаю, действительно испытательный срок - будет лучшим решением. И всем спокойнее.

Смею Вас заверить, все присутствующие здесь основные игроки прекрасно владеют русским языком и допускают ошибки только в спешке или же попросту описываются.

Верю.

Но, повторюсь, особого желания этого делать нет.

Мне это странно.

И, да, ребят, выясняйте отношения в другом месте. Я все же предлагаю жить в дружбе)

Извиняюсь.) И перед Джастином тоже.

0

33

Да, я уже почитала и заметила эту вашу особенность))

Я рада, что это не вызвало недоумений))

Думаю, действительно испытательный срок - будет лучшим решением

Хорошо, на какие разделы Вам дать права?

Мне это странно

Я просто не вижу в этом острой необходимости.

Извиняюсь.)

Да все в порядке. Надеюсь, в дальнейшем будем жить мирно) И, давайте, уже на "ты") http://uploads.ru/i/k/B/w/kBwPg.gif

0

34

И, давайте, уже на "ты")

Согласна.)

Хорошо, на какие разделы Вам дать права?

Это зависит от того, в чем больше нуждается форум. И, кстати, давай перейдем в другую тему, а то тут и так уж нафлудили.) Правда в какую?

0

35

в чем больше нуждается форум

Форум нуждается в новых активных игроках :dontknow:

Правда в какую?

Да, собственно, во флуде все и можно обсудить)

0

36

Форум нуждается в новых активных игроках

Кхм, да)
Я, собственно, поиграть бы хотел)

Преподавателей набираете?

0

37

Parabellum762
Здравствуйте)
К сожалению, все игроки покинули данный форум...((
Можете оставить свои контакты, чтобы была возможность связаться, если вдруг игра возобновится?)

0

Вы здесь » Шармбатон » Книга вопросов, жалоб и предложений » Вопросы и пожелания игроков